체다 치즈와 올리브 볼
체다 치즈와 올리브 볼은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 86 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 올리브,여분의 날카로운 체다 치즈,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 올리브 공, 치즈 올리브 볼,및 올리브 오일에 양념 된 라브네 공.
지침
치즈가 실내 온도에 있을 때까지 밖으로 앉는 것을 허용하십시오. 큰 그릇에 패스트리 블렌더를 사용하여 치즈,버터 및 파프리카를 함께 섞습니다. 먼저 생과자 믹서기를 사용하여 밀가루를 점차적으로 섞은 다음 손을 사용하십시오.
반죽이 함께 당길 때까지 섞는다. 그것은 매끄러운 외관을 가진 단단한 공을 형성해야하지만,떨어져 당길 때 부서지기 쉬운 질감을 가져야합니다. 반죽이 너무 건조 해 보이면 파쇄 된 치즈를 더 넣으십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 작은 반죽 조각을 꼬집어 올리브를 덮으십시오.
손바닥 사이를 부드럽게 굴려 볼 내부의 올리브를 부드럽게하고 밀봉하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓고 남은 반죽과 올리브로 반복하십시오.
위로 굳게 하기 위하여 10 분을 위해 냉장고로 덮은 올리브의 쟁반을 두십시요.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.