체다 치즈를 곁들인 당근 동전 캐서롤
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 체다 시도와 당근 동전 캐서롤을 제공. 1 인분 포함 260 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 16 그램 지방. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당 70 센트입니다. 7 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,당근,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 당근 동전 캐서롤, 크랜베리 코인 쿠키,그리고 아스파라거스 동전과 병아리 콩 샐러드.
지침
당근과 1 인치를 놓습니다. 작은 냄비에 물. 끓인다. 열을 줄이고 6 분 동안 덮고 끓입니다.
양파를 추가;종기로 돌아갑니다. 열을 감소시키십시오;3-5 분 동안 또는 야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지 덮고 끓으십시오.
완두콩을 넣고 던지십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 2 컵 베이킹 접시에 야채의 절반,모든 치즈 및 나머지 야채를 겹칩니다.
중간 열에 스튜 냄비에서,2 개의 찻 숱가락 버터를 녹으십시오. 밀가루,소금,후추,육두구가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유를 저어. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 토스트 크래커가 남은 버터에 부스러기를 넣습니다.
350 에서 20-25 분 동안 또는 거품이 날 때까지 덮지 않고 굽습니다.