체다 치즈 애플 파이
체다 치즈 사과 파이는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.3 서빙 당. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 34 그램. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 맛있는 사과,옥수수,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 캐러멜 사과+체다 치즈 사과 사이다 디핑 소스를 곁들인 부드러운 프레즐, 보르시 컵 케이크,사과 파이 필링,계피 크림 치즈 프로스팅 및 체다 치즈 파이 크러스트 문,및 체다 치즈와 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질의 경우:푸드 프로세서에서 밀가루,설탕,소금,차가운 버터 및 강판 치즈를 섞습니다. 쿡의 주:이것은 당신이 조금 여분 치즈를 추가하거나 여분 예리한 체다 치즈를 각 바이트에 있는 그 악몽 치즈 맛이 나는 풍미를 전달하기 위하여 이용할 수 있는 곳에 이다. 혼합물이 고운 모래와 닮을 때까지 프로세서를 펄스하십시오.
뚜껑을 제거하고 얼음 물 혼합물에 추가. 혼합물이 작은 공에 자신을 롤백 할 때까지 프로세서를 실행. 혼합물이 조금 건조 경우,이 함께 올 때까지 스푼으로 더 많은 얼음 물 추가. 반죽을 공에 모으십시오. 벤치 스크레이퍼로 혼합물을 반으로 고르게 나눕니다. 각 절반을 디스크 모양으로 만듭니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 30 분 이상 식히십시오. 쿡의 메모:이 시점에서 포장 된 반죽을 냉장고에 며칠 동안 보관하거나 나중에 사용하기 위해 동결시킬 수 있습니다.
큰 사발안에,옥수수 녹말 및 설탕을 함께 터,옥수수 녹말안에 덩어리 확인하.
사과 조각,레몬 주스 및 풍미와 소금의 핀치에 섞는다. 혼합물에 완전히 코트 사과를 던져. 쿡의 주:당신의 충전물에 아름 다운 홍당무 색상을 추가 하려는 경우 믹스에 브레 번 같은 붉은 피부 애플을 추가 하 고 혼합물에 껍질의 일부를 던져. 결과는 절대적으로 화려하고 맛있는 밝은 분홍색 색조입니다!
반죽이 식은 후 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽 디스크 1 개를 13 인치 라운드로 굴립니다. 조심스럽게 반죽을 9 인치 직경의 깊은 접시 유리 파이 접시에 둥글게 놓습니다.
사과 충전물을 반죽이 늘어선 접시에 붓고 깍둑 썰기 한 버터로 점을 찍습니다.
최고 빵 껍질을 위해,동일한 가볍게 가루로 만들어진 표면에 두번째 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오.
반죽을 바닥 껍질보다 약간 작은 12 인치 라운드로 굴립니다. 반죽을 사과 마운드 위에 조심스럽게 놓습니다. 하단 및 상단 반죽 조각의 오버행을 함께 눌러 밀봉하십시오.
초과 반죽을 1/2 인치로 자르고 아래로 접습니다. 반죽을 아래에 압착하고 함께 끼 웁니다.
증기가 탈출 할 수 있도록 지각의 상단에 3(2 인치)슬릿을 잘라. 쿡의 메모:특별한 터치를 위해 파이 반죽 스크랩을 결합하고 사과 나 잎과 같은 모양을 잘라 낸 다음 상단 크러스트 또는 파이 가장자리에 놓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 파이를 굽습니다. 빵 껍질의 가장자리가 너무 빨리 갈색 경우,가장자리 가드를 배치하거나 파이 가장자리에 알루미늄 호일과 장소의 밖으로 자신의 공예. 오븐 온도를 화씨 375 도까지 낮추십시오.
사과 충전물이 센터에서 위로 거품에 시작하고 두껍게 할 때까지 파이를,대략 30 분 구우십시오.
오븐에서 파이를 제거하고 1 시간 동안 선반에 파이를 냉각.