체다 치즈 스콘

체다 치즈 스콘
조리법 체다 치즈 스콘은 대략 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자기 상승 밀가루,설탕,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 햄과 체다 스콘, 체다 스콘,및 베이컨 체다 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 휘젓습니다. 향신료와 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
골파골파
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
작은 그릇에 우유 3/4 컵,계란 1 개,기름,겨자를 휘젓습니다. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 던지고 반죽이 건조한 경우 스푼으로 우유를 더 추가하여 건조한 재료에 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;반죽이 함께 올 때까지 다만 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
반죽반죽
우유우유
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
반죽을 1 인치 두께로 가볍게 치십시오. 2 1/2 인치 직경 커터를 사용하여 스콘을 잘라냅니다. 반죽 스크랩을 모으고 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
준비된 시트로 옮깁니다.
7
작은 컵에 남은 계란을 털다;스콘 위에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
8
참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
9
중앙에 삽입 상단 및 테스터에 황금 때까지 구워 스콘은 깨끗한 나온다,약 14 분. 시트에 멋진 스콘 5 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
바구니에 전송.
11
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수7
잡지