체다 치즈 비스코티
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 체다 치즈-파마산 비스코티를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 옥수수 가루,엑스트라 샤프 체다 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 체다 치즈 비스코티, 체다 후추 비스코티,및 체다 피칸 칵테일 비스코티 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루와 다음 8 가지 재료(바질을 통해)를 섞습니다.
우유,기름,계란 및 계란 흰자를 결합하십시오.
밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. (반죽은 부서지기 쉽고 약간 건조 할 것입니다.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;7 번 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 부분을 8 인치 길이의 롤 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 6 인치 간격으로 롤을 놓습니다.
과자 굽는 판에서 제거하십시오;철사 선반에 10 분을 냉각하십시오.
각 롤을 대각선으로 12(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
25 분을 구우십시오(과자는 센터안에 경미하게 연약할 것이다 그러나 냉각하는 때 강하게 할 것이다).
과자 굽는 판에서 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.