체다 치즈 볶음 체다 치즈 사과와 갈색 빵
볶음 체다 치즈사과와 갈색 빵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 설탕,신랄한 달콤한 사과,펌퍼 니켈 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 치즈와 볶음을 곁들인 핫도그 100%사과, 체다 팬케이크와 함께 볶은 체다 팬케이크와 베이컨을 곁들인 체다 팬케이크,및 밤,사과,소시지로 채우는 갈색 빵.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
중간 그릇에 사과를 넣고 설탕과 계피를 뿌린다. 코트에 잘 던져. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
사과 혼합물을 넣고 4 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 돌립니다.
각 빵 조각을 십자형으로 4 개의 스트립으로 자릅니다. 베이킹 시트에 단일 레이어에 정렬합니다.
400 에서 5 분 동안 또는 상판이 토스트 될 때까지 굽습니다. 스트립을 뒤집습니다;3 분 동안 또는 상판이 토스트 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.