체다 치즈

체다 치즈
체다 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 21 그램,그리고 총 316 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,갈은 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 치즈, 브로콜리와 체다 치즈,및 체다 콜리 플라워 키시.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 베이킹 믹스,소금 1/4 티스푼,후추를 함께 섞습니다. 젖을 때까지 점차적으로 우유에 섞는다. 가루로 만든 보드에 몇 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
후추후추
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 12 인치 원으로 굴리고 기름칠 된 파이 팬에 누릅니다. 접어 가장자리,플루트.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
4
베이컨과 양파를 크고 깊은 프라이팬에 중불로 놓고 베이컨이 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
배수하고 베이컨을 부순다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
6
베이컨,양파,체다 치즈를 파이 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
베이컨베이컨
양파양파
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
7
중간 크기의 그릇에 소금 1 티스푼과 고추 소스로 계란을 치고 뜨거운 증발 우유를 천천히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
증발 우유증발 우유
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
파이 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
9
예열 된 오븐에서 5 분간 구운 다음 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄입니다. 25 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 계속 굽습니다. 이상 구워 하지 마십시오-파이 냉각으로 설정 됩니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 123 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 페레 램버트 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
이 색상은 신중한 포도 선택 과정을 반영하는 매력적인 어두운 루비입니다. 어두운 과일,자두 및 삼나무 노트의 코와 맛 프로필은 입천장의 산도 및 탄닌 구조와 잘 균형을 이룹니다. 힘과 기교를 모두 갖춘 우아한 와인. 건조하고 상쾌한 마무리가 와인을 완성합니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수4
잡지