체다 치즈
체다 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 21 그램,그리고 총 316 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,갈은 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 치즈, 브로콜리와 체다 치즈,및 체다 콜리 플라워 키시.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 베이킹 믹스,소금 1/4 티스푼,후추를 함께 섞습니다. 젖을 때까지 점차적으로 우유에 섞는다. 가루로 만든 보드에 몇 번 반죽하십시오.
반죽을 12 인치 원으로 굴리고 기름칠 된 파이 팬에 누릅니다. 접어 가장자리,플루트.
베이컨과 양파를 크고 깊은 프라이팬에 중불로 놓고 베이컨이 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
베이컨,양파,체다 치즈를 파이 팬에 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 소금 1 티스푼과 고추 소스로 계란을 치고 뜨거운 증발 우유를 천천히 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 5 분간 구운 다음 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄입니다. 25 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 계속 굽습니다. 이상 구워 하지 마십시오-파이 냉각으로 설정 됩니다.