체다 으깬 감자 캐서롤
체다 으깬 감자 캐서롤은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 245 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 당신은 크림이있는 경우,비 수소화 마가린,오스카 메이어 리얼 베이컨 비트,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 으깬 감자 캐서롤, 체다와 으깬 감자 그라탕,및 으깬 감자와 흰색 체다 케이크.
지침
큰 냄비에 끓는 물 20 분에 감자를 요리하십시오. 또는 부드러운 때까지;배수. 팬으로 돌아갑니다.
감자에 마가린과 사워 크림을 넣으십시오. 1.5 리터 캐서롤 접시에 숟가락 반;치즈 층,남은 감자 혼합물 및 베이컨으로 덮으십시오.
30~35 분 굽습니다. 또는 가열 될 때까지.