체다 쌀 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 체다 쌀 튀김을 사용해보십시오. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 24 그램,그리고 총 372 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 우유,부추,거칠게 날카로운 체다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워 체다 튀김, 콜리 플라워 체다 튀김(팬케이크),및 베이컨 체다 콜리 플라워 튀김.
지침
물 및 우유 2~2 1/2 쿼트 무거운 냄비에 전체 종 기를 가져와. 쌀을 저어 준 다음 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 열을 낮게 줄입니다. 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 밥을 요리하십시오.
열에서 제거하고 서 보자,덮여,5 분. 포크로 밥을 푹신 푹신 한 다음 큰 그릇에 옮기고 치즈가 녹을 때까지 치즈,버터,파,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 15 분간 식힌 다음 잘 섞일 때까지 계란을 저어줍니다. 다른 큰 그릇에 빵 부스러기와 남은 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다.
작은 배치에서 작업,빵 부스러기에 쌀 혼합물의 둥근 스푼을 드롭,코트에 압연 및 과잉을 노크,다음 트레이로 전송.
4 쿼트 무거운 냄비에 1 1/2 인치 기름을 적당히 고열로 가열하여 온도계에 365 를 등록 할 때까지 가열 한 다음 튀김을 4 개의 배치로 볶고 때때로 황금이 될 때까지 배치 당 약 3 분 동안 저어줍니다.
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 배치 사이에 오일을 365,000,000,000 으로 되돌립니다.
*쌀과 치즈 혼합물은 1 일 전에 만들어 식히고 완전히 식힐 때까지 덮지 않고 덮을 수 있습니다.*튀김은 4 시간 전에 튀겨서 완전히 식힐 때까지 덮지 않고 식힌 다음 덮을 수 있습니다. 큰 얕은 베이킹 팬에서 1 인치 간격으로 재가열하고,덮지 않은 상태에서 325 오븐에서 뜨거울 때까지 15~20 분 동안 재가열합니다.