레몬과 화이트 초콜릿 냄비 드 크림

레몬과 화이트 초콜릿 냄비 드 크림
레몬과 화이트 초콜릿 냄비 드 크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 6 분. 가게에 머리와 1/4 인치 조각 3/4 컵 무거운 크림,우유,그리고 몇 가지 다른 것들로 달걀 노른자,바 초콜릿을 데리러 오늘을 확인합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 화이트 초콜릿 냄비 뒤 크림, 초콜릿 냄비 드 크림 화이트 초콜릿 휘핑 크림과 함께 2019 년 11 월 15 일에 출시되었습니다.,및 꿀에 의하여 불에 구워지는 무화과&버찌를 가진 백색 초콜렛 남비 드 크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
화이트 초콜릿을 중간 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오. 작은 스튜 냄비안에,저열에,뜨겁 그러나 비등하지 않을 까지 크림 및 우유 및 열을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
크림 혼합물을 초콜릿 위에 붓고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 다른 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,설탕,레몬 제스트,소금을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 부드러워 질 때까지 크림 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 휘젓습니다. 커스터드를 4 온스 라메 킨 또는 커스터드 컵에 넣습니다. 8 인치 정사각형 베이킹 접시에 라메 킨을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
국자국자
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
베이킹 접시에 충분한 뜨거운 물 을 부어 라메 킨 의 측면 을 반쯤 올 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
커스터드가 거의 설정 될 때까지 30 분 동안 굽고 센터에서 여전히 약간 부드럽습니다(커스터드는 냉각 될 때 설정됩니다).
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
베이킹 접시에 30 분 동안 라메 킨을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
물속에서 라메킨을 꺼내고 3 시간 또는 최대 1 일 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
신선한 나무 딸기로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 6 m.
서빙4
건강 점수2
잡지