해안 조개 종기에서 아래로
해안 조개 종기에서 아래로 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 49 그램,그리고 총 934 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 가벼운 소시지,옥수수 가루,증기선 조개,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레이크 쇼어 마티니, 저지 쇼어 서브 파니니,및 해안은 좋은 해산물 딥입니다.
지침
큰 그릇에 조개를 놓습니다. 닫히지 않는 깨진 껍질이나 조개를 버립니다. 채우기 그릇 차가운 물 커버.
앉아 보자 3 에 6 조개는 껍질에서 모래를 제거 할 수 있도록 시간.
물,조개를 제거 하 고 철저 하 게 씻어. 따로 보관하십시오.
큰(16 쿼트)냄비에 증기선 삽입을 놓고 물으로 중간 채우기.
올드 베이,마늘,양파를 넣고 고열로 끓입니다. 열을 줄이고 끓인 다음 감자와 다음 4 가지 재료를 넣으십시오. (재료가 물속에 완전히 잠기는지 확인하십시오.)
뚜껑을 덮고 10~12 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
조개를 추가하십시오. 4~5 분 또는 조개가 열릴 때까지 덮고 요리하십시오. 열리지 않는 모든 것을 폐기하십시오.
원하는 경우 추가 요리 액체를 포함하여 서빙 그릇에 숟가락을 넣으십시오.
프렌치 바게트,녹인 버터 및 추가 올드 베이와 함께 제공하십시오.