체다 소스를 곁들인 햄과 부추 샌드위치
체다 소스와 햄과 부추 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 755 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그뤼 에르 치즈,햄,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부추,체다&베이컨 로프 샌드위치, 부추와 체다 팬케이크,및 체다와 부추 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
부추를 넣고 약 3 분 동안 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
햄을 넣고 햄이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
프라이팬을 닦아냅니다. 중간 높은 열에 남은 스푼 버터를 녹입니다. 혼합물이 황금으로 변하기 시작할 때까지 약 2 분 동안 끊임없이 저어 주면서 밀가루와 쿡을 저어줍니다.
지속적으로 저어 주면서 약 1/4 컵의 밀키 앤 느리고 꾸준한 스트림을 추가합니다. 일단 통합되면 남은 우유를 계속 붓고 완전히 통합 될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 치즈와 겨자에 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
오븐 랙을 상단 중간 위치로 조정하고 굽도록 설정하십시오. 과자 굽는 판에 빵 조각을 배열하고,커트-측을 위로 배열하십시오. 햄 혼합물을 그(것)들의 사이에서 균등하게 분할하고,그 후에 소스를 넘어서 놀래십시오. 육계에 따라 갈색과 거품이 생길 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.