베네 벤타나 스타일의 돼지 갈비:코스탈 디 마이 알레 베네 벤타나
베네 벤타나 스타일의 돼지 갈비:코스탈 디 마이 알레 베네 벤타 난은 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 17 그램,그리고 총 425 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 소금과 후추의 혼합물,일반 회향 씨앗,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 사용하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베네 벤타나 스타일의 돼지 갈비:코스탈 디 마이 알레 베네 벤타나, 절인 버섯을 곁들인 송아지 고기(스칼로 핀 베네 벤타나),및 스 팔라 디 마이 알레(토스카나 케일을 곁들인 돼지 갈비).
지침
소금과 후추로 돼지 갈비를 양념하고 밀가루에 그들을 준설.
10~12 인치 프라이팬에서 거의 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다.
돼지 갈비를 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 각면에서 1 분 동안 요리합니다.
갈비의 1 면에 회향 씨앗 1 티스푼을 뿌립니다. 다른 쪽에 남은 찻 숱가락을 돌리고 뿌린다.
와인과 마늘을 넣고 오븐에 넣고 요리 할 때까지 15 분 동안 요리하십시오.
접시에 갈비를 제거하고 따뜻한 유지. 중간 열에 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
회향 잎을 뜨거운 액체에 넣고 1 분 더 요리하여 잎이 시들도록하십시오.
마늘을 제거하고 찹 위에 와인 소스를 붓고 회향 잎과 야생 회향 꽃가루로 장식합니다.