사과 리슬링 소스를 곁들인 훈제 햄
사과 리즐링 소스와 함께 훈제 햄은 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 호르 도브르에는 806 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 칼바도스,버터,파,소금이 필요합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베이컨과 사과 리슬링 소스를 곁들인 박제 돼지 고기 안심, 사과,세이지,리슬링 설탕에 절인 과일,및 리즐링 버섯 소스 리본 국수에 수평 아리.
지침
큰 구이 팬에 햄 지방 쪽을 위로 설정하십시오.
물 냄비에 추가 하 고 2 시간 동안 굽는다.
햄 위에 와인을 붓습니다. 30 분 동안 로스트. 오븐을 35 로 늘리십시오
햄을 양념하고 그 주위에 사과를 배열하십시오. 35 분 동안 구운;한 번 더 양념.
인스턴트 읽기 온도계가 17 을 기록 할 때까지 햄을 1 시간 15 분 동안 자주 굽습니다
조각 보드에 전송;15 분 동안 휴식을 보자.
그릇에 팬 주스를 스트레인 하 고 지방 떨어져 탈지. 깊은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
부추와 파프리카를 추가;부추가 부드러워 질 때까지 적당히 높은 불로 요리.
칼바도스 추가. 긴 일치를 사용 하 여 신중 하 게 칼바도스;점화 알코올 태워 보자.
사과가 다만 처음부터 끝까지 가열될 때까지 사과 및 팬 주스를 추가하고 요리하십시오. 소금 소스 시즌. 햄을 개척하고 소스와 함께 제공합니다.