체다 빵 껍질을 곁들인 치킨 포트 파이
체다 빵 껍질을 곁들인 치킨 팟 파이는 대략 필요합니다 2 시간 32 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 이 메인 코스는 547 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 닭고기 조각,얼음 물,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 물 냄비에 넣고 소금을 넣고 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 40 분 동안 중간 불로 끓입니다.
국물에서 닭고기를 제거하고 국물을 예약하십시오.
덩어리로 큰 조각을 절단,닭에서 고기를 제거합니다. 피부와 뼈를 버리십시오.
한편,감자를 큰 냄비에 넣고 덮을 물만 충분히 채 웁니다. 종기를 통해 가져와,요리 8 분.
중간 높은 열에 종기에 물 두 번째 냄비를 가져와.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 기름을 살짝 바르십시오.
프라이팬에 버터 4 큰술을 중불로 녹입니다. 당근과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
소스를 만들려면 중간 열에 냄비에 버터 7 큰술을 녹입니다.
밀가루 6 큰술을 버터에 넣고 연한 갈색과 페이스트 모양이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 크림과 예약 된 닭고기 국물 2 컵을 천천히 휘젓습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다. 파슬리와 녹색 양파를 저어. 시즌 소금과 후추로 맛.
야채와 닭고기 혼합물 위에 크림 소스를 붓고 고르게 코팅하십시오. 준비된 베이킹 접시에 혼합물을 숟가락.
체다 빵 껍질을 만들려면 혼합물이 완두콩 크기가 될 때까지 버터 4 큰술을 밀가루 2 컵에 자릅니다. 체다 치즈를 넣고 물 위에 얼음물을 뿌려 반죽을 부드러운 공에 넣습니다. 부드럽고 탄력이 될 때까지 부드럽게 반죽하십시오.
베이킹 접시 전체를 덮을 수있을만큼 충분히 커질 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 굴립니다.
베이킹 접시에 닭고기 혼합물을 통해 장소,에 맞게 가장자리에 넣기.
구타 달걀 노른자와 브러시. 포크 나 칼 몇 곳에서 피어스 상단은 증기를 배출합니다.
상단이 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다.