체 게바라의 세비체

체 게바라의 세비체
체 게바라의 세비체는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.06 입니다. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 31 그램. 아보카도,필렛 오렌지 러피,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 시도 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜}, 세비체 드 카마르 콘 코코(코코넛 새우 세비체),및 세비체 드 망고(망고 세비체)세비체:페루 주방 비슷한 요리법.

지침

1
큐브로 생선을 잘라 라자냐 팬의 바닥에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
생선을 덮기에 충분한 라임 주스를 붓고 접시를 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
물고기물고기
3
냉장고에서 생선을 꺼내고 새우,고수,파,적 양파,아보카도,토마토 및 셀러리를 섞습니다. 피코 데 갈로를 저어 맛을 내고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
피코 데 갈로피코 데 갈로
녹색 양파녹색 양파
붉은 양파붉은 양파
아보카도아보카도
실란트로실란트로
토마토토마토
셀러리셀러리
새우새우
물고기물고기
난이도전문가
준비 완료13 시간
서빙4
건강 점수62
잡지