청키 파인애플 소스를 곁들인 진저스냅 크럼블 아이스크림 타르트
청키 한 파인애플 소스를 곁들인 진저스냅 크 럼블 아이스크림 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 834 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 조악하게 깨진 생강 낮잠,슈퍼 프리미엄 바닐란 아이스크림,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 청키 파인애플 소스를 곁들인 진저스냅 크럼블 아이스크림 타르트, 레몬 커드&꿀 아이스크림 생강냅 쿠키 크 럼블,및 크림 치즈 휘핑 크림을 곁들인 블루 베리 크 럼블 타르트.
지침
버터를 녹입니다. 식품 가공기에서 생강 갈기.부스러기를 잘게 썰고 버터와 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 펄싱합니다.
1 컵(포장되지 않은)빵 부스러기 혼합물을 타트 팬 바닥에 뿌리고 오프셋 주걱으로 누릅니다.
팬의 가장자리의 주위에 1/2 컵 바스라기 혼합물을 뿌리고 팬의 측을 높은 쪽으로 당신의 손가락 압박으로. 포일을 가진 포탄을 주의깊게 일렬로 세우고,바스라기를 완전하게 커버하기 위하여 가장자리에 접히고,파이 무게 또는 익지않는 밥을 추가하십시오.
남은 빵 부스러기 혼합물을 얕은 베이킹 팬에 뿌립니다.
빵 부스러기 혼합물을 오븐의 낮은 3 분의 1 에 12 분 동안 베이킹하고 상단 3 분의 20 분에 껍질을 굽습니다. 랙에 베이킹 팬에 빵 부스러기 혼합물을 냉각하고,부스러기가 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,손가락으로 어떤 큰 덩어리를 헤어. 다른 랙 15 분에 타트 팬에 호일에 멋진 쉘. 주의깊게 포일 및 무게 또는 밥을 제거하고 포탄을 완전하게 냉각하십시오(포탄은 센터에서 연약할지도 모르곱니다 그러나 냉각하는 때 굳게 할 것입니다). 아이스크림을 약간 부드럽게하고 부스러기 혼합물의 절반을 접습니다. 아이스크림 혼합물을 껍질에 숟가락으로 얹고 부드럽게 한 다음 남은 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다. 아이스크림이 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 타르트를 얼립니다. 타트 유지,냉동 및 느슨하게 덮여,3 일.
파인애플에서 껍질을 자르고 파인애플을 세로로 자릅니다.
코어를 자르고 파인애플 쿼터를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 건조 2~3 쿼트 무거운 냄비에 쿡 설탕 적당히 낮은 열,포크(설탕 균등 하 게 녹기 위해)와 함께 천천히 약동,녹고 창백한 황금 때까지. 황금빛 갈색이 될 때까지 교반하고 부드럽게 소용돌이 치지 않고 캐러멜을 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 파인애플을 추가하십시오(혼합물은 격렬하게 찌고 카라멜은 굳을 것입니다). 끓어 오르기 직전의 혼합물,교반,5 분,또는 카라멜이 용해 될 때까지,실온으로 냉각 소스. 칠 소스,덮여,적어도 2 시간 최대 5 일.