청키 치킨 차우더
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅딸막 한 치킨 스프에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 32 그램. 비달리아,우유,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅딸막 한 생선 스프, 청키 한 해산물 차우더,및 땅딸막 한 야채 스프.
지침
허벅지에서 플랩을 잘라 뼈에 약간의 고기를 떠나,고기를 큐브. 소금과 후추로 닭 시즌.
중간 높은 열에 큰 주식 남비에 버터 및 기름의 2 개 큰스푼을 추가하십시요. 버터가 녹고 기름이 뜨거울 때 닭 허벅지 뼈와 입방체 허벅지 고기를 넣으십시오. 모든면에 브라운,다음 접시에 고기를 제거합니다. 열을 약간 낮추고 양파,백리향 및 베이 잎을 추가하십시오. 양파를 소금으로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
마늘을 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 저어 요리합니다. 다시 냄비에 닭을 저어 주식을 추가 할 수 있습니다. 다음 열을 낮추고 20 분 동안 끓인다,종기에 가져다 열을 올립니다.
감자와 냉동 옥수수를 추가하고 끓인다. 열을 끓여서 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 요리합니다.
그 사이에,버터 및 가루의 잔여 2 개 큰 스푼을 가진 풀을,작은 사발에서 만들고 곁에 두십시오. 감자가 부드러울 때 백리향 가지와 베이 잎을 제거하십시오. 열을 낮추고 우유,크림 및 밀가루 페이스트를 조금씩 첨가하십시오. 믹스 하 고 밀가루 스프에 혼합 수 있도록 저 어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
차우더를 서빙 그릇에 옮기고 서빙하기 전에 레몬으로 뿌립니다.
쿡의 주:수프에서 뼈를 제거하지 마십시오. 그들은 당신이 전체 스프 경험을 만끽 할 것이다 닭의 맛있는 꼬마가.