청키 레몬 머랭 파이

청키 레몬 머랭 파이
두툼한 레몬 머랭 파이는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 284 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 타르타르,디스크,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이,및 레몬 머랭 아이스크림을 곁들인 악몽 같은 레몬 푸딩.

지침

1
분기 레몬 길이. 슬라이스 등분 레몬은 가능한 한 얇게 가로,그냥 껍질과 속있는 끝 조각을 폐기. 설탕과 함께 큰 그릇에 레몬 조각을 넣으십시오. 결합,덮개,그리고 실온에서 최소 24 시간 및 최대 2 일 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가장 낮은 가로대에 오븐 선반을 두고 45 에 오븐을 미리 데우십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
밀가루로 카운터와 롤링 핀을 가볍게 닦은 다음 반죽을 푸십시오. 중앙에서 바깥쪽으로 짧은 스트로크로 반죽을 12 인치로 굴립니다. 원(약 1/8...에서. 두꺼운),회전 90 후 모든 3 또는 4 패스 롤링 핀 유지 고집.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
4
반죽을 9 인치로 옮깁니다. 파이 팬,(당신이 밀거나 반죽을 스트레칭 경우 구운 때,그것은 다시 축소됩니다)이 제자리에 떨어시키는. 트림 오버행 1/2...에서.,다음 턱 가장자리. 플라스틱 랩으로 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
파이 형태파이 형태
5
한편,거품이 날 때까지 중간 크기의 그릇에 전체 계란과 달걀 노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
레몬(예약 액체)을 배출하고 레몬 슬라이스와 예약 된 액체 1 1/4 컵을 계란에 추가합니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
계란계란
7
빵 껍질에 채우기를 붓습니다. 호일로 덮고 15 분 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
호일을 제거하고 열을 325 로 줄이고 20 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
오븐에서 제거,하지만 오븐에 둡니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
큰 깨끗한 그릇에 달걀 흰자위,소금 및 타르타르 크림을 쳐서 부드러운 봉우리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
갈색과 과립 설탕을 넣고 윤기 있고 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
12
뜨거운 파이 위에 마운드에 머랭을 뿌리고 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
상단이 부풀어 오르고 진한 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
적어도 3 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지