철판 스타일 필라델피아 스테이크 샌드위치

철판 스타일 필라델피아 스테이크 샌드위치
철판 스타일 필라델피아 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 21 그램,그리고 총 537 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버섯의 혼합물,소금,로스트 비프,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필라델피아 스타일 스테이크 샌드위치, 필라델피아 스테이크 샌드위치,및 필라델피아 스테이크 샌드위치.

지침

1
전기 철판 또는 스토브 탑 철판을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 철판의 절반에 버섯,양파 및 후추를 놓습니다. 다른 쪽에 로스트 비프를 놓습니다. 각 그룹을 따로 요리하고 저어주고 요리 할 때 쇠고기를 더 작은 조각으로 자르고 소금과 양념 소금으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
로스트 비프로스트 비프
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
야채가 부드럽고 쇠고기가 뜨거울 때 프로 볼 로네 치즈 조각을 쇠고기 위에 올려 녹입니다. 철판을 끄십시오. 치즈 맛이 나는 구운 쇠고기를 샌드위치 롤에 넣고 양파와 고추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
샌드위치 롤빵샌드위치 롤빵
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수29
잡지