천천히 찐 붉은 칠레 쇠고기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 천천히 찐 붉은 칠레 쇠고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 72 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,코셔 소금,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 칠레와 오렌지 찐 측면 스타일 쇠고기 갈비, 남서부 레드 칠레 소스,및 천천히 조리 된 맥주 찐 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 국물 3 컵을 끓입니다. 칠레를 믹서기에 넣고 끓는 국물을 부으십시오.
칠레가 절뚝 거릴 때까지 약 10 분 동안 가끔 섞어서 그대로 두십시오.
양파,마늘,커민,오레가노를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
중간 정도의 고열로 크고 무거운 냄비(매우 넓지 않음)에 기름을 붓습니다. 때 뜨거운,로스트를 추가 하 고 요리,필요에 따라 선회,온통 갈색,약 10 분 총.
칠레 혼합물을 고기 위에 붓고 로스트 업 방식의 3 분의 1 에서 절반에 이르도록 충분한 쇠고기 국물을 추가하십시오. 종기,덮개 남비에 가져오고,오븐에 옮기십시오.
쇠고기가 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 약 3 1/2 시간 동안 한 번 돌립니다.
로스트를 보드에 옮깁니다. 처리하기에 충분히 차가울 때 끈을 제거하고 고기를 한 입 크기의 덩어리로 당겨 과도한 지방을 버립니다.
한편,냄비에 칠레 소스에서 지방을 탈지. 약 4 컵으로 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 소스를 고열로 끓입니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 쇠고기를 소스로 되돌리고 가열 될 때까지 끓입니다.