천천히 찐 붉은 칠레 쇠고기

천천히 찐 붉은 칠레 쇠고기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 천천히 찐 붉은 칠레 쇠고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 72 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,코셔 소금,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 칠레와 오렌지 찐 측면 스타일 쇠고기 갈비, 남서부 레드 칠레 소스,및 천천히 조리 된 맥주 찐 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 국물 3 컵을 끓입니다. 칠레를 믹서기에 넣고 끓는 국물을 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 국물쇠고기 국물
칠리 페퍼칠리 페퍼
국물국물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
칠레가 절뚝 거릴 때까지 약 10 분 동안 가끔 섞어서 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
3
양파,마늘,커민,오레가노를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
마늘마늘
커민커민
양파양파
4
한편 오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
소금과 후추로 쇠고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쇠고기쇠고기
6
중간 정도의 고열로 크고 무거운 냄비(매우 넓지 않음)에 기름을 붓습니다. 때 뜨거운,로스트를 추가 하 고 요리,필요에 따라 선회,온통 갈색,약 10 분 총.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
칠레 혼합물을 고기 위에 붓고 로스트 업 방식의 3 분의 1 에서 절반에 이르도록 충분한 쇠고기 국물을 추가하십시오. 종기,덮개 남비에 가져오고,오븐에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 국물쇠고기 국물
칠리 페퍼칠리 페퍼
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
8
쇠고기가 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 약 3 1/2 시간 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
로스트를 보드에 옮깁니다. 처리하기에 충분히 차가울 때 끈을 제거하고 고기를 한 입 크기의 덩어리로 당겨 과도한 지방을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
10
한편,냄비에 칠레 소스에서 지방을 탈지. 약 4 컵으로 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 소스를 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
소스소스
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 쇠고기를 소스로 되돌리고 가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
쇠고기쇠고기

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 포에마 카반 엑스트라 드라이와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
포에마 카바 엑스트라 드라이
포에마 카바 엑스트라 드라이
녹색 사과,분필 및 봄 꽃의 선명한 향기,산도에 의해 균형 잡힌 단맛의 흔적과 함께 입안의 신선하고 악몽 같은 과일 맛을 보여줍니다.훌륭한 아페리티프 인이 와인은 스타터 및 짭짤한 타르트와 짝을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수32
접시 종류사이드 디시
잡지