천천히 찐 부추와 바삭한 포르 치니 판 그라 타토를 곁들인 치트의 파파르 델레

천천히 찐 부추와 바삭한 포르 치니 판 그라 타토를 곁들인 치트의 파파르 델레
천천히 찐 부추와 바삭한 포르 치니 판 그라 타토를 곁들인 치트의 파파르 델은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 803 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 큰 부추,포르 치니 버섯,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 파를 곁들인 파파 델레, 파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레,및 파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레.

지침

1
부추를 세로로 반으로 자르고 비스듬히 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
2
넓은 스튜 냄비를 가열하고,기름의 비말 및 버터의 손잡이를 추가하고,온화한 지글 지글 소리가 들릴 때 얇게 썬 마늘,백리향 잎 및 파를 첨가하십시오. 그래서 모든 조각 코팅 되 면 주위 파를 이동 합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
와인에 부어,후추와 계절 및 주식에 저어. 파르마 햄 조각으로 부추를 덮고 팬에 뚜껑을 놓고 25~30 분 동안 부드럽게 요리합니다. 부추가 부드러워지면 열에서 팬을 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
혼합물이 빵 부스러기같이 볼 까지 음식 가공업자안에 소금 그리고 고추의 꼬집음에 버섯 그리고 빵을 소변.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
프라이팬에 올리브 오일의 관대 한 덩어리를 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
마늘 정향과 로즈마리를 넣고 1 분 동안 요리 한 다음 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 기름에 빵 부스러기를 볶습니다. 팬을 흔들어 유지-빵 부스러기가 바닥에 잡을 수 있도록하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
종이 타월에 물기를 빼고 로즈마리와 마늘을 버리고 빵 부스러기를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
라자냐 시트를 깨끗한 작업 표면에 놓고 약간의 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
10
시트를 서로 위에 놓고 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 손가락을 통해 던져 파파르델을 흔들어 낸 다음 끓는 물 2 분 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파 델레파파 델레
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
11
스튜 냄비에서 파르마 햄을 제거하고,위로 자르고 부추로 다시 약동하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 파마산과 나머지 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
파스타를 물기를 빼고 요리 물을 조금 예약 한 다음 파에 파스타를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
13
필요한 경우 요리 물 조금 추가,당신에 게 부드러운,부드러운 소스.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
14
팡라타토,여분의 파마산 및 남은 타임 팁을 뿌려 빠르게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
15
나머지 팡라타토를 옆 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
집에서 제이미""의 생산자와 우리의 계약은 온라인으로 에피소드 당 2 조리법을 만들기 위해 우리를 허용합니다. 식품 네트워크는 시청자들에게 불편을 후회하고 foodnetwork.com 사용자"
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙6
건강 점수17
잡지