마늘과 파마산 닭 날개
마늘과 치즈 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 15 그램,그리고 총 233 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 날개,빵 부스러기,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 크림 치즈 마늘 닭 날개, 구운 파르 메산 마늘 닭 날개,및 파마산 마늘 날개 소스를 곁들인 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 호일을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
물,식초,소금 1/4 컵,월계수 잎,백리향,오레가노,로즈마리를 큰 냄비에 넣고 끓입니다.
닭 날개를 넣고 끓인 다음 15 분 동안 요리하십시오.
냉각 랙에 슬롯 스푼으로 닭 날개를 제거하고 15 분 동안 건조 할 수 있습니다.
매끄러운 때까지 박격포와 유봉에 마늘과 소금 한 꼬 집을 함께 으깨십시오.
으깬 마늘,올리브 오일,후추,고추 플레이크를 큰 그릇에 담습니다.
파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/2 컵을 뿌린다.
준비된 베이킹 시트에 옮기고 남은 1/2 컵 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.