망고 살사와 카레 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 스테이크
망고 살산과 카레 쿠스쿠스를 곁들인 레시피 마히 마히 스테이크는 인도의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 25 분. 에 대한 $8.46 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 16 그램,그리고 총 359 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 블레이드 향신료,피망,소금,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩, 치포 틀레 망고 살사와 마히 마히 생선 타코,및 치포 틀레 마히 마히 부리 토 코코넛 실란트로 라임 라이스+매운 딸기 망고 살사 그릇 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬 또는 실내 전기 그릴을 고열로 예열하십시오. 생선 위에 라임 1 개 주스를 짜십시오.
스테이크에 약간의 기름을 바르고 기름을 물고기에 문질러 코팅하십시오. 소금과 후추로 스테이크를 맛보십시오. 뜨거운 그릴에 각 측면에 스테이크 5 분 요리.
살사를 조립하려면 살사 용 모든 재료를 작은 그릇에 담습니다.
쿠스쿠스를 만들려면 카레 가루,소금,기름,건포도로 국물이나 물 을 끓입니다.
쿠스쿠스를 10 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 쿠스쿠스를 부풀리고 파,당근,오렌지 조각 및 아몬드와 결합하십시오.
살사로 생선을 얹고 카레 쿠스쿠스의 관대 한 부분과 함께 제공하십시오.
남은 살사와 간식에 대 한 몇 가지 미식가 칩을 손에 있다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.