천천히 익힌 엔칠 라다 캐서롤

천천히 익힌 엔칠 라다 캐서롤
천천히 조리 된 엔칠 라다 캐서롤은 멕시코 메인 코스입니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 902 칼로리, 48 그램의 단백질,그리고 지방 57 그램 각각 에 대한 1 인분당$3.31,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파 수프,체다 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료를 응축 한 경우 만들 수 있습니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 완벽 한 가을. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 6 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 느린 요리 엔칠 라다 저녁 식사, 천천히 익힌 치킨 엔칠 라다 수프,그리고 천천히 익힌 치킨 엔칠 라다 수프.

지침

1
프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 엔칠 라다 소스,수프 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
3 쿼터에서 슬로우 쿠커,쇠고기 혼합물,토르티야 및 치즈의 3 분의 1 을 겹칩니다. 레이어를 두 번 반복합니다. 6-8 시간 동안 또는 가열 될 때까지 낮은 곳에서 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 와 샤모니 예비 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 54 달러가 소요됩니다.
샤모니 리저브 피노 누아
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샤모니 피노 누아 보호 구역은 체리,야생 붉은 열매,으깬 후추,계피 및 제비꽃의 노트와 함께 루비 레드 색상을 보여줍니다. 구조에서 확고하고 강렬한 안으로 풍미,짜임새는 미각에 특별한 부유 그리고 길이에 시간이 지남에 따라 확장하는 부드럽고 둥글다. 출시 후 약 5-8 년 후에 전성기에 도달해야합니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수18
잡지