천천히 볶은 향신료로 문지른 사슴 고기 허리
천천히 구운 향신료로 문지른 사슴 고기 허리는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $12.71 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 버터,후추,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 심각한 먹는이 조리법에는 321 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라따뚜이를 곁들인 향신료 문질러 진 돼지 고기 허리, 양념 문질러 구운 돼지 고기 허리,및 도토리 스쿼시와 양념 문질러 돼지 고기 허리.
지침
팻 사슴 고기 종이 타월로 건조하고 테 백업 시트에 설정 랙에 배치.
소금,후추,안초 칠리,고수,쿰니,설탕,에스프레소를 작은 그릇에 담습니다. 고기 위에 골고루 문지릅니다. 센터가 120 를 등록 할 때까지 사슴 고기를 구우십시오.
즉시 연기가 날 때까지 높은 열에 큰 무거운 바닥 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
사슴 고기와 버터를 넣고 모든면이 고르게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 돌려 요리합니다. 랙에 반환,호일 텐트,휴식 할 수 있도록 15 분. 슬라이스와 봉사.