천천히 구운 안초 문질러 진 돼지 고기

천천히 구운 안초 문질러 진 돼지 고기
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 매리 네이드? 천천히 구운 안초 문질러 진 돼지 고기는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 30 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 오레가노,돼지 어깨,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 토마토 살사를 곁들인 구운 안초 문질러 진 돼지 고기, 안초 칠리-에스프레소 문질러 진 돼지 고기 안심,및 안초 문질러 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
향미료 문지름을 위해:향미료까지 건조한 프라이팬에 있는 낮은 열에 안초 칠레 조각을 토스트하고,팬을 동요해서 그래서 그을리지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
향신료 분쇄기에 칠레를 넣고 분말에 펄스.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
3
나머지 재료를 추가하고 결합 다시 버즈. (옥수수에 뿌리기 위하여 어떤을 비축하십시요.)
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
4
돼지고기를 위해:돼지고기로 향미료 혼합을 문지르고 너가 석쇠를 준비하는 동안 1 시간을 위해 곁에 두십시요. (당신은 냉장에서 더 이상 돼지 고기를 매리 네이드에 담그다 수 있습니다,그냥 그것을 요리하기 전에 실온으로 가지고 있는지 확인.)는 덮개에 바베큐 석쇠안에 석탄을 점화한다. 석탄이 뜨거울 때,석쇠의 1 개의 측에 그(것)들을 미십시오. 약간 올리브 기름에 돼지 고기를 문지르고 소금에 관대하게 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
멀리 석탄에서 그릴에 돼지 고기를 넣고 고기 아래에 물방울 팬을 배치. 덮개를 닫고 중간 정도의 낮은 온도를 유지하면서 약 4~6 시간 동안 또는 고기가 쉽게 갈가리 찢을 때까지 요리하십시오. 가끔 고기를 켜고 물방울로 양념.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
매끄러운 때까지 믹서 및 퓌레에 있는 모든 성분을 결합하십시오;소금과 후추로 맛보고 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
갈가리 찢긴 돼지 고기 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
난이도전문가
준비 완료7 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수65
잡지