천사 설탕을 입힌 초콜릿 퍼지 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 설탕 천사 초콜릿 초콜릿 케이크를 제공합니다. 1 회 제공 포함 849 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 조리법은 111 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 초콜릿,계란,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천사 설탕을 입힌 초콜릿 퍼지 케이크, 마시맬로 설탕을 입힌 초콜릿 엔젤 푸드 케이크,및 초콜릿 헤이즐넛 설탕을 입힌 엔젤 푸드 케이크.
지침
열 오븐 160 기음/팬 140 기음/가스 4 그리스 라인 깊은,20 센치메터 라운드 케이크 주석. 부스러기 때까지 식품 가공기에 초콜릿을 소변. 팁 밀가루,설탕,코코아,오일,150 미리리터 신 크림,계란,바닐라 150 미리리터 물 가장 큰 혼합 그릇.
매끄러운 때까지 전기 털로 털다,다음 신속하게 소변 업 초콜릿 비트 150 그램에 저어.
주석으로 긁어,에 대한 중간 선반에 구워 1 시간 20-1 시간 30 분,또는 센터에 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지. 주석 쿨.
남은 초콜릿 비트와 사워 크림을 작은 냄비에 2 큰술 부드러운 갈색 설탕과 결합하고 초콜릿이 녹고 부드러운 착빙이 될 때까지 가열합니다. 냉각 둡니다.
케이크가 차가울 때,3 개의 동등한 층으로 그것을 저미십시오.
천사 설탕을 만들기 위해 설탕,바닐라 및 액체 포도당을 물 125 와 함께 팬에 넣으십시오. 끓게 가져오고 설탕이 녹고 시럽이 맑아 질 때까지 요리하십시오. 열을 벗으십시오. 그 동안에,뻣뻣한까지 달걀 흰자를 이길,다음 구타 계속,점차적으로 꾸준한 뜨거운 설탕 시럽에 붓는,혼합물이 푹신하고 확산 충분히 두꺼운 때까지 혼합물이 냉각으로 몇 분 정도 걸릴 수 있습니다. 착빙 설탕을 치십시오. 신속하게 작업하고 각 초콜릿으로 덮인 레이어 위에 조금씩 펼칩니다. 케이크를 조립하고 남은 설탕을 케이크 전체에 소용돌이 치십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.