천사 설탕을 입힌 초콜릿 퍼지 케이크

천사 설탕을 입힌 초콜릿 퍼지 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 설탕 천사 초콜릿 초콜릿 케이크를 제공합니다. 1 회 제공 포함 849 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 조리법은 111 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 초콜릿,계란,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천사 설탕을 입힌 초콜릿 퍼지 케이크, 마시맬로 설탕을 입힌 초콜릿 엔젤 푸드 케이크,및 초콜릿 헤이즐넛 설탕을 입힌 엔젤 푸드 케이크.

지침

1
열 오븐 160 기음/팬 140 기음/가스 4 그리스 라인 깊은,20 센치메터 라운드 케이크 주석. 부스러기 때까지 식품 가공기에 초콜릿을 소변. 팁 밀가루,설탕,코코아,오일,150 미리리터 신 크림,계란,바닐라 150 미리리터 물 가장 큰 혼합 그릇.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
매끄러운 때까지 전기 털로 털다,다음 신속하게 소변 업 초콜릿 비트 150 그램에 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
주석으로 긁어,에 대한 중간 선반에 구워 1 시간 20-1 시간 30 분,또는 센터에 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지. 주석 쿨.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
케이크가 굽는 동안 착빙을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
남은 초콜릿 비트와 사워 크림을 작은 냄비에 2 큰술 부드러운 갈색 설탕과 결합하고 초콜릿이 녹고 부드러운 착빙이 될 때까지 가열합니다. 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
케이크가 차가울 때,3 개의 동등한 층으로 그것을 저미십시오.
7
초콜렛 착빙으로 2 개의 층을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
천사 설탕을 만들기 위해 설탕,바닐라 및 액체 포도당을 물 125 와 함께 팬에 넣으십시오. 끓게 가져오고 설탕이 녹고 시럽이 맑아 질 때까지 요리하십시오. 열을 벗으십시오. 그 동안에,뻣뻣한까지 달걀 흰자를 이길,다음 구타 계속,점차적으로 꾸준한 뜨거운 설탕 시럽에 붓는,혼합물이 푹신하고 확산 충분히 두꺼운 때까지 혼합물이 냉각으로 몇 분 정도 걸릴 수 있습니다. 착빙 설탕을 치십시오. 신속하게 작업하고 각 초콜릿으로 덮인 레이어 위에 조금씩 펼칩니다. 케이크를 조립하고 남은 설탕을 케이크 전체에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
엘릭서 G엘릭서 G
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
포도당 시럽포도당 시럽
감귤 꿀감귤 꿀
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지