천사 머리 파스타 파이
필요 채식 디저트? 엔젤 헤어 파스타 파이는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 28 그램,그리고 총 670 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,양질의 거친 밀가루,설탕에 절인 오렌지 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엔젤 헤어 파스타, 페스토를 곁들인 엔젤 헤어 파스타,및 마늘 엔젤 헤어 파스타 비슷한 요리법.
지침
파이 크러스트를 만들려면:큰 그릇이나 작업 표면에 밀가루,설탕 및 버터 조각을 나무 숟가락으로 혼합물이 거친 모래와 닮을 때까지 함께 섞으십시오. 중앙에 우물을 만들고 계란,달걀 노른자,레몬 향,소금 및 리큐어(사용하는 경우)를 추가합니다. 완전히 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 저어줍니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩에 싸서 롤아웃하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
계란 파스타를 만들려면:큰 그릇에 밀가루를 마운드. 마운드의 중앙에 깊은 우물을 확인하고 계란과 달걀 노른자를 추가합니다. 포크로 계란을 치고 점차적으로 한 번에 약간의 밀가루를 넣으십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오. 섹션에서 작업,롤링 핀으로 그것을 밖으로 롤 또는 파스타 기계를 통해 전달,제조업체의 지침에 따라.
얇은 스트립으로 파스타를 잘라 고 고집에서 그것을 유지 하는 양질의 거친 밀가루 가루와 함께 가볍게 던져.
파이의 경우:혼합물이 거친 모래와 닮을 때까지 식품 가공기에서 아몬드와 과립 설탕을 갈아줍니다. 레몬 제스트,설탕에 절인 유자,코코아 가루가 잘 섞일 때까지 펄스를냅니다. 3 부분으로 나눕니다.
파이 크러스트 반죽을 9~10 인치 파이 팬에 선을 긋고 팬에 맞게 충분히 큰 원으로 굴립니다. 포크로,지각의 바닥 그리고 측을 관통하십시오.
파스타를 3 부분으로 나누고 한 부분은 다른 두 부분보다 약간 큽니다. 파이 크러스트에 파스타의 더 큰 부분을 맞추고 아몬드 혼합물의 한 부분을 뿌립니다. 이 느슨하고 자유 형식 그래서 칼의 끝으로 파스타를 들어 올립니다. 파스타를 아래로 누르지 마십시오. 버터의 1/3 을 가진 파스타를 점을 찍으십시오. 아몬드 혼합물의 일부와 더 많은 버터를 뿌린 파스타의 또 다른 층으로 꼭대기에 오르십시오. 세 번째 레이어를 만들기 위해 반복합니다.
알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 25 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 상단이 황금색이고 중앙이 설정 될 때까지 20~25 분 동안 덮지 않은 베이킹을 계속하십시오.
오븐에서 제거하고 즉시 럼과 파이의 상단을 뿌린다. 그것은 히스 그냥 사랑스러운 향기와 맛을 떠나,증발 알코올의 대부분과 함께,신속하게 흡수 할 것이다.
과자 장수의 설탕을 뿌려 서빙하거나 서빙하기 전에 밤새 또는 24 시간 동안 그대로 두십시오.