천사 머리 파스타 파이

천사 머리 파스타 파이
필요 채식 디저트? 엔젤 헤어 파스타 파이는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 28 그램,그리고 총 670 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,양질의 거친 밀가루,설탕에 절인 오렌지 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엔젤 헤어 파스타, 페스토를 곁들인 엔젤 헤어 파스타,및 마늘 엔젤 헤어 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
파이 크러스트를 만들려면:큰 그릇이나 작업 표면에 밀가루,설탕 및 버터 조각을 나무 숟가락으로 혼합물이 거친 모래와 닮을 때까지 함께 섞으십시오. 중앙에 우물을 만들고 계란,달걀 노른자,레몬 향,소금 및 리큐어(사용하는 경우)를 추가합니다. 완전히 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 저어줍니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩에 싸서 롤아웃하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
버섯의 종류버섯의 종류
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
계란 파스타를 만들려면:큰 그릇에 밀가루를 마운드. 마운드의 중앙에 깊은 우물을 확인하고 계란과 달걀 노른자를 추가합니다. 포크로 계란을 치고 점차적으로 한 번에 약간의 밀가루를 넣으십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오. 섹션에서 작업,롤링 핀으로 그것을 밖으로 롤 또는 파스타 기계를 통해 전달,제조업체의 지침에 따라.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
버섯의 종류버섯의 종류
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
(키블러)(키블러)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
얇은 스트립으로 파스타를 잘라 고 고집에서 그것을 유지 하는 양질의 거친 밀가루 가루와 함께 가볍게 던져.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
파이의 경우:혼합물이 거친 모래와 닮을 때까지 식품 가공기에서 아몬드와 과립 설탕을 갈아줍니다. 레몬 제스트,설탕에 절인 유자,코코아 가루가 잘 섞일 때까지 펄스를냅니다. 3 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
설탕에 절인 유자설탕에 절인 유자
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
은색 비평범은색 비평범
(23)(23)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
파이 크러스트 반죽을 9~10 인치 파이 팬에 선을 긋고 팬에 맞게 충분히 큰 원으로 굴립니다. 포크로,지각의 바닥 그리고 측을 관통하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
파스타를 3 부분으로 나누고 한 부분은 다른 두 부분보다 약간 큽니다. 파이 크러스트에 파스타의 더 큰 부분을 맞추고 아몬드 혼합물의 한 부분을 뿌립니다. 이 느슨하고 자유 형식 그래서 칼의 끝으로 파스타를 들어 올립니다. 파스타를 아래로 누르지 마십시오. 버터의 1/3 을 가진 파스타를 점을 찍으십시오. 아몬드 혼합물의 일부와 더 많은 버터를 뿌린 파스타의 또 다른 층으로 꼭대기에 오르십시오. 세 번째 레이어를 만들기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
(23)(23)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 25 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 상단이 황금색이고 중앙이 설정 될 때까지 20~25 분 동안 덮지 않은 베이킹을 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐에서 제거하고 즉시 럼과 파이의 상단을 뿌린다. 그것은 히스 그냥 사랑스러운 향기와 맛을 떠나,증발 알코올의 대부분과 함께,신속하게 흡수 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
철사 선반에 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
11
과자 장수의 설탕을 뿌려 서빙하거나 서빙하기 전에 밤새 또는 24 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수9
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