처음부터 직접 만든 피자 소스

처음부터 직접 만든 피자 소스
처음부터 직접 만든 피자 소스는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 그것은 소스로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 10 분. 87 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘 소금,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 바 질과 수 제 피자 소스와 함께 구운된 토마토 피자, 수제 피자 소스(맥코믹과 미국 수제),및 전미 피자 및 수제 피자 소스.

지침

1
토마토,물,올리브 오일을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
토마토 혼합물을 큰 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
설탕,마늘 소금 및 식초를 토마토 혼합물에 저어 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉해질 때까지 1~2 시간 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
토마토 소스를 깨끗한 블렌더 또는 푸드 프로세서에 절반 이상 채우지 마십시오. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 토마토 소스가 매우 부드러워 질 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수0
잡지