처음부터 직접 만든 피자 소스
처음부터 직접 만든 피자 소스는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 그것은 소스로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 10 분. 87 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘 소금,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 바 질과 수 제 피자 소스와 함께 구운된 토마토 피자, 수제 피자 소스(맥코믹과 미국 수제),및 전미 피자 및 수제 피자 소스.
지침
토마토,물,올리브 오일을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
설탕,마늘 소금 및 식초를 토마토 혼합물에 저어 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉해질 때까지 1~2 시간 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
토마토 소스를 깨끗한 블렌더 또는 푸드 프로세서에 절반 이상 채우지 마십시오. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 토마토 소스가 매우 부드러워 질 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만듭니다.