책을 요리하십시오:햄버거와 감자 튀김
조리법은 책을 요리한다:햄버거와 감자 튀김은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 반찬은 878 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.81 서빙 당. 루비 포트,샬롯,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책 요리:마을 튀김, 책을 요리하십시오:할라프,치즈 튀김,치즈 튀김,치즈 튀김,치즈 튀김,치즈 튀김,치즈 튀김,및 책을 요리하십시오:버섯 쇠고기 버거 비슷한 요리법.
지침
가볍게 취급 질감 가볍고 육즙을 유지하기 위해 고기를 약 1 인치 두께의 4 개의 균등 한 크기의 패티로 나눕니다. 햄버거는 몇 시간 또는 밤새 모양을 만들고 냉장 보관하거나 덮을 수 있습니다.
고기를 요리하기 전에 실내 온도에 오게하십시오.
만돌린,최고의 가능한 스트립에 잘게 썬 감자.
그릇에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 잘 섞어 던져.
요리 할 준비가되면 오븐을 450 으로 예열하십시오.
햄버거 패티를 요리하기 바로 전에 감자에 싸십시오.
구타 달걀 흰자위로 패티를 닦으십시오. 여분의 물 그들을 제거하기 위해 깨끗한 주방 수건 및 프레스에 감자를 동봉. 감자를 8 개의 동일한 더미로 나눕니다.
한 더미를 작업 표면에 펼치고 패티를 얹은 다음 다른 감자 더미를 고기 위쪽과 모든 곳에 펼칩니다. 부드럽게하지만 단단히 고기 주위에 감자를 눌러,꽉 패키지를 형성하고 완전히 감자로 고기를 충당하기 위해 손 사이의 패티 작업.
매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 큰 오븐용 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
프라이팬에 햄버거를 놓고 감자가 황금 갈색과 선명,약 3 분 회전을 시작할 때까지 그들을 이동하지 않고 요리. 연소 방지 하기 위해 열을 조절 합니다.
에 대한 오븐에 햄버거와 장소를 돌려 8 에 9 중간 레어에 대한 분.
그래서 감자 스틱 하지 않거나 구울 필요에 따라 프라이팬에 더 많은 기름을 추가 합니다. (고기 온도계를 사용하는 것이 도움이 될 수 있습니다. 그것은 중간 희귀 한 고기에 125,000,000,000 를 등록해야합니다.)
아기 채소 또는 튀긴 허브를 꼬집어 장식하십시오. 버거의 주위에 약간 버찌 토마토 그리고 녹색을 뿌리고 측에 소스와 즉시 봉사하고,또는 햄버거의 주위에 소스의 원을 숟가락으로 떠내십시오.
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 갈변하지 않고 샬롯이 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
마늘을 넣고 저어주고 1 분 더 요리하십시오.
와인을 추가,종기에 가져다,팬이 거의 건조 될 때까지 요리,약 5 분. 와인이 팬의 바닥에 명확하게 보기 위하여 감소하는 때 팬을 소용돌이치십시오. 주식 및 백리향에서 약동하고 온화한 끓어오르기 직전의 상태로 소스를 돌려보내십시오.
작은 그릇에 포트와 옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
이 혼합물을 소스에 넣고 덮지 않은 상태에서 6~10 분 동안 부드럽게 끓입니다. 조미료를 위해 맛보고 소금과 후추로 조정하십시오. 소스는 하루 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 약한 불로 부드럽게 재가열하십시오. 그냥 봉사하기 전에,버터에 소용돌이.