책을 요리하십시오:파삭 파삭 한 닭 손가락
책을 요리하십시오:파삭파삭한 닭 손가락은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 340 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 후추,소금,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 콘플레이크를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 콘플레이크 무너져 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파삭 파삭 한 닭 손가락, 파삭 파삭 한 닭 손가락,및 파삭 파삭 한 닭 손가락 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 닭고기와 버터 밀크를 결합하십시오. 버터밀크로 입히기 위하여 닭을 돌기. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 식힌다. 요리 스프레이로 두 개의 베이킹 시트를 코팅하십시오.
시리얼을 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 롤링 핀으로 으깨십시오.
부스러기를 얕은 접시에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다. 각 닭고기 조각을 시리얼에 담그고 준비된 베이킹 시트에 완전히 코팅하고 배열하십시오.
익을 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 약간 냉각 베이킹 시트에 닭을 둡니다. 그것은 더 싱싱해질 것입니다.
이 소스는 또한 놀라운 샌드위치를 만듭니다. 그것은 냉장고에 약 일주일을 유지합니다.
작은 그릇에. 부드러워 질 때까지 겨자와 마요네즈를 함께 저어줍니다. 꿀을 저어.