책을 요리하십시오:터키 고추를 가진 지상 양고기 케밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 책을 요리 줄 수 없다:터키 고추 시도와 지상 양고기 케밥. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 502 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 알레포 고추,후추,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:석류 커민 유약을 곁들인 양고기 케밥, 책을 요리하십시오:박하를 가진 터키 요구르트 수프,및 룰레 케밥-페르시아 지상 양고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
알레포 고추를 뜨거운 물 1 큰술과 함께 작은 그릇에 넣으십시오.
파스텔처럼 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
후추 페이스트,파슬리,파프리카,소금,후추를 넣습니다. 차가운 물으로 손을 가볍게 적신 후 양고기 혼합물을 손으로 함께 반죽하여 공기 방울을 짜내십시오.
양고기 혼합물을 4 등분으로 나눕니다. 꼬치에 양고기 혼합물을 성형하여 약 7 인치 길이,1 인치 너비 및 1 인치 두께의 평평한 껍질이없는 소시지를 만들고 엄지 손가락,가운데 손가락 및 약지로 고기를 꼬집습니다.
올려진 측을 가진 굽기 접시에,또는 플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 큰접시에 케밥을 두십시오. 그릴 준비가 될 때까지 덮은 케밥을 냉장 보관하십시오.
직접 굽고에 대 한 그릴을 설정 하 고 높은 예 열.
요리 할 준비가되면,사용하는 경우 그릴 화격자에 기름을 바르고 아낌없이 바르십시오. 열에 케밥을 배열하고 밖으로 갈색으로 하고 맛보기 위하여 요리될 때까지 그(것)들을,매체를 위한 측 당 3 4 분 구우십시오. (터키 사람들은 고기를 잘 익히는 것을 선호합니다.)
피타를 사용하여 손을 보호하려면 구운 케밥을 꼬치에서 플래터 또는 접시에 밀어 넣으십시오. 피타 빵에 케밥에서 양고기 지방을 제거한 다음 측면 당 1~2 분 동안 가볍게 토스트 할 때까지 그릴을 집게로 돌립니다. 피타 빵을보세요;빨리 태울 수 있습니다.
양고기와 함께 봉사 4 인치 사각형으로 구운 피타를 잘라,측면에 양파 양념과 함께 한 번에 제공.
깨끗 한 면 접시 수건 줄지어 혼합 그릇에 양파를 놓습니다.
양파 혼합물을 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 그릇에 작업,최대 수집 및 양파 주스를 짜서 접시 천의 끝을 왜곡하여 가능한 한 단단히 양파를 짠다. 양파 물 따로 다른 사용을 위해 설정 합니다.
양파,파슬리,옻나무를 믹싱 볼에 넣고 섞어 버립니다.
믹싱 후 1 시간 이내에 양념을 제공하십시오.