책을 요리하십시오:캐롤린 맥레 모어의 콘 브레드 샐러드
책을 요리:캐롤린 맥레 모어의 콘 브레드 샐러드는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1401 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 97 그램 서빙 당. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 꽤 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 옥수수 가루,피망,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:트루먼 카포티의 가족의 콘 브레드, 책을 요리하십시오:버몬트 메이플-가당 콘 브레드,및 책을 요리하십시오:시장 샐러드 비슷한 요리법.
지침
코트 바닥과 식물성 기름과 10 인치 주철 프라이팬의 측면;열 오븐에 프라이팬을 놓습니다.
큰 그릇에 계란과 버터 밀크를 함께 휘젓습니다.
옥수수 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 잘 라페를 넣습니다.활발하게 저어 주면서.
15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 랙에 쿨;그릇에 무너질.
드레싱 믹스,사워 크림,마요네즈를 작은 그릇에 담습니다.
부서진 콘 브레드 절반을 큰 서빙 그릇 바닥에 놓습니다. 핀토 콩의 절반에 숟가락;토마토 혼합물의 절반,치즈의 절반,옥수수의 절반,베이컨의 절반을 얹습니다.
드레싱의 절반에 확산. 드레싱으로 끝나는 층을 반복하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 식히십시오.