책을 요리하십시오:절인 생강 복숭아
책을 요리하십시오:절인 생강 복숭아는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 1049 칼로리. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 67 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계피 스틱,물,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:무화과와 절인 회향을 가진 점토 냄비 생강 돼지 고기, 책을 요리하십시오:흰 복숭아와 토마토의 가렛,및 책을 요리하십시오:절인 무,당근,오이.
지침
큰 비반응 그릇,쿨러 또는 흠 잡을 데없이 깨끗한 주방 싱크대에서 분쇄 된 비타민 정제를 차가운 물 에 녹여 항 브로우 아스코르브 산 욕조를 만드십시오.
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 한 번에 2 개의 복숭아를 일괄 처리하여 과일을 끓는 물 속에 30 초 동안 희게하여 스킨을 풉니 다.
물 밖으로 복숭아를 특종하고 준비된 얼음 물로를 뛰어 들다. 나머지 복숭아와 함께 반복하십시오.
배수. 작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여,껍질,구덩이,당신이 가서 얼음 욕조에 반환,복숭아를 반으로.
식초,설탕,생강,계피,피망 및 정향을 큰 비 반응 냄비에 끓여서 설탕을 녹이기 위해 저어줍니다.
배수 된 복숭아를 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
냉장 보관:국자를 그릇이나 항아리에 넣습니다. 식히고 덮고 최대 3 주 동안 냉장 보관하십시오.수:끓는 물 방법을 사용하십시오. 액체를 가진 1/2 인치에 의하여 복숭아를 덮는 청결하고,뜨거운 쿼트 통조림으로 만드는 단지로 국자. 액체 상단과 뚜껑 사이에 1/2 인치의 헤드 스페이스를 남겨 둡니다. 항아리에 뚜껑을 일시적으로 조입니다. 갇힌 공기 방울을 방출하기 위해 각 병을 부드럽게 소용돌이 치십시오.
뚜껑을 제거하고 필요한 경우 시럽을 추가하여 적절한 헤드 스페이스를 얻으십시오. 변죽을 청결한 닦으십시오;단지 밴드에 단지 그리고 나사에 중심 뚜껑. 20 분 동안 처리하십시오. 열을 끄고 통조림 뚜껑을 제거하고 항아리를 물 속에 5 분 동안 그대로 두십시오.
항아리를 제거하고 24 시간 동안 따로 보관하십시오. 물개를 확인한 다음 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오.