책을 요리하십시오:올리브와 현자를 곁들인 구운 검은 물고기
요리 책:올리브와 세이지와 함께 구운 검은 물고기는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 14 그램,그리고 총 910 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.35 입니다. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 피부에 검은 색이있는 경우물고기 필레,후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 책을 요리하십시오:튀긴 박제 올리브, 책을 요리하십시오:로즈마리와 현자를 곁들인 돼지 갈비 구이,및 책을 요리하십시오:버섯,올리브,파를 곁들인 리조또 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트 바닥에 기름 1 큰술을 뿌립니다. 팬에 생선 필레,피부 쪽을 아래로 배열하십시오. 소금과 후추로 생선을 아낌없이 양념하십시오. 세이지 잎을 작은 조각으로 찢고 물고기 위에 뿌립니다. 올리브를 위에 그리고 물고기 주위에 뿌립니다.
오븐에 팬을 전송 하 고 물고기 그냥 불투명 때까지 로스트. 8~10 분. 생선 위에 레몬 주스를 짜내고 터키(우르 파)또는 알레포 후추로 필레를 털어냅니다. 원하는 경우 좋은 기름의 가벼운 이슬비로 마무리하십시오.