책을 요리하십시오:올리브 오일 감귤 케이크
책을 요리하십시오:올리브 오일 감귤류 케이크는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,레몬 제스트,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:올리브 오일 감귤 케이크, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 책을 요리하십시오:올리브 오일 젤라토.
지침
종이 타월을 사용하여 9 인치 2 인치 원형 베이킹 팬에 올리브 오일을 코팅 한 다음 과립 설탕 약 1 큰술을 뿌립니다.
케이크를 만들려면 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 두 번 체로 치십시오. 거품기가 부착 된 핸드 헬드 믹서 또는 스탠드 믹서를 사용하여 계란이 두껍고 색이 밝을 때까지 계란,설탕 및 제스트를 5 분 동안 고속으로 치십시오.
바닐라와 레몬 오일을 추가합니다. 중간 낮은 속도로 믹서를 켜고 그릇의 가장자리를 따라 천천히 붓는 타자에 올리브 오일을 이슬비.
밀가루를 추가하고 단지 통합 될 때까지 낮은 속도에 혼합.
25~30 분 동안 또는 케이크가 황금색이고 중앙에 약간 돔형이 될 때까지 굽습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
유약을 만들려면 과자 장수의 설탕을 작은 그릇에 넣습니다.
저장:플라스틱 랩에 싸여,이 케이크는 2~3 일 동안 실온에서 유지합니다.