책을 요리하십시오:오이와 허브 그린 세비체
조리법은 책을 요리:오이 허브 녹색 세비체 주위에 당신의 남미 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 아보카도,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 요리 책:스리 라차 세비체, 책 요리:모의 세비체,및 책을 요리하십시오:초원 허브 살사 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗기지 않은 마늘 정향과 칠레에 누워. 로스트,자주 선회,반점에 부드럽고 부스럼 투성이 갈색까지,약 10 칠레에 대한 분 15 마늘 분. 처리 할 수있을 때까지 식힌 다음 마늘에서 껍질을 벗기고 칠레에서 줄기를 당겨 대략 자릅니다(씨앗을 제거 할 필요가 없음).
실란트로(포장 된 경우 약 1 컵),파슬리(포장 된 경우 약 1 컵),기름 및 소금 2 티스푼과 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 거의 매끄러운 때까지 가공하십시오(반죽 일 것입니다).
저장 용기에 긁어 내고 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 라임 주스와 허브 조미료 1/2 컵을 함께 휘젓습니다. (다른 준비를 위해 나머지를 덮고 냉장하십시오.)
생선과 오이를 추가하고 결합 저어. 맛을 혼합하려면 30 분 동안 덮고 냉장하십시오(최상의 결과를 위해 1 시간 이상). 조금 더 라임 주스 또는 소금으로 맛과 계절 당신이 필요하다고 생각하는 경우,부드럽게 아보카도를 저어(당신이 원하는 경우 장식을 위해 조금 밖으로 저장),다음 양상추 잎 늘어선 접시 또는 마티니 잔에 봉사.