책을 요리하십시오:아몬드 페이스트 스콘
책을 요리하십시오:알몬드 풀 스콘은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 55 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 플러스 1/8 작은 술 소금,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쿡 더 북:그랜드 센트럴 베이커리 스콘, 책을 요리하십시오:아몬드 비스코티,및 책을 요리하십시오:파인 너트 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
두 개의 베이킹 시트를 함께 쌓고 맨 위에 양피지를 깔아 놓습니다. 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 상자 강판에 큰 구멍을 사용하여 아몬드 페이스트를 갈아서 버터를 건조한 재료에 직접 넣습니다. 페이스트리 커터로 아몬드 페이스트와 버터를 완두콩 크기의 덩어리가 몇 개 남을 때까지 건조한 재료로 자릅니다. 체리 또는 미니 초콜릿 칩을 저어주세요.
별도의 작은 그릇에 진한 크림,계란 및 추출물을 함께 휘젓습니다. 포크로,혼합물이 다만 함께 올 것을 시작할 때까지 점차적으로 액체의 이젠 그만을 안으로 약동해,스콘의 정상을 솔질하기 위하여 액체의 대략 1 개 큰스푼을 예약하.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 아주 온화하게 높이 8 인치 원 대략 1 1/2 인치로 가볍게 치십시오. 요리사의 칼이나 벤치 스크레이퍼 사용. 반죽을 8 개의 쐐기로 자릅니다.
웨지를 베이킹 시트에 옮기고 스콘을 최소 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 예약 된 계란 크림 혼합물로 스콘의 꼭대기를 가볍게 닦고 설탕을 자유롭게 뿌린다.
15 에 18 분을 위해 또는 정상이 황금까지 오븐의 최고 세 번째안에 굽십시요.
약간 냉각 와이어 랙에 스콘을 전송,3 에 4 분.