책을 요리하십시오:아몬드 사프란 소스의 양고기 코마
레시피 요리 책:아몬드-사프란 소스에 양고기 코만이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 872 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 78 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,카놀란 오일,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책을 요리하십시오:양고기 라구와 아몬드 뇨키, 요리 책:버섯 사프란 리조또,및 책을 요리하십시오:사프란-카 다몬 마카롱 비슷한 요리법.
지침
아몬드를 끓는 물 1/2 컵에 2 시간 동안 담그십시오.
아몬드,몸을 담글 액체,생강,마늘을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
기름을 중간 팬에 붓고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 뜨거울 때 계피,카 다몬,정향,월계수 잎을 넣고 5 초 동안 볶습니다. 모든 측면에 절반 고기와 갈색에 넣습니다.
집게로 고기를 제거하고 그릇에 넣어. 남은 고기를 같은 방법으로 갈색으로 만듭니다. 이제 갈색 고기의 첫 번째 배치를 팬에 반환하십시오.
카이엔,소금,사프란을 넣습니다. 저어 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 60~75 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다.
크림을 추가하고 소스가 두껍게 있도록 몇 분 동안 중간 높은 열에 요리.