책을 요리하십시오:사천 콩
책을 요리:사천 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 359 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 설탕,참기름,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 90 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 책을 요리하십시오:뉴 올리언스 스타일 팥, 쿡 책:보스턴'구운'콩,및 책을 요리하십시오:녹색 콩을 가진 3 개의 컵 닭 비슷한 요리법.
지침
접시 타월로 여러 베이킹 시트를 깔고 따로 보관하십시오. 준비하고 큰 그릇이나 깨끗한 싱크대에 얼음 물 목욕.
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 콩을 물,1 파운드 보다는 더 이상으로 한번에 떨어뜨리고,종기에 돌려보내십시오. 1 분 동안 희게하십시오.
거미 또는 슬롯 스푼으로 콩을 특 종 하 고 얼음 물 목욕으로 그들을 뛰어 들다. 일괄 적으로 계속 희게하십시오.
슬롯 형 스푼으로 얼음 욕조에서 콩을 제거하고 수건으로 덮인 베이킹 시트에 펼칩니다. 건조 얼룩.
절인 수 있도록 쿼트 항아리에 수직으로 콩을 포장.
식초,물,간장,설탕,참기름,후추 열매,생강,마늘을 중간 정도의 비 반응 냄비에 넣고 섞습니다. 종기에 가져와 1 분 동안 끓인다.
1/2 인치에 의하여 덮기 위하여 콩에 뜨거운 소금물을 따르십시요. 액체 상단과 뚜껑 사이에 1/2 인치의 헤드 스페이스를 남겨 둡니다.
냉장 보관:식히고 덮고 최대 1 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.