책을 요리하십시오:빠른 김치

책을 요리하십시오:빠른 김치
책을 요리하십시오:빠른 김치는 다만 일지도 모르다 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 77 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,654 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 아시아 생선 소스,한국 칠레 가루,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:새우를 곁들인 김치 가스 파초, 책을 요리하십시오:빠른 스키야키,및 책을 요리하십시오:잡종 빠른 빵.

지침

1
양배추를 헹구고 약 2 인치 길이로 십자형으로 자릅니다. 무를 껍질을 벗기고 세로로 4 분의 1 로 자른 다음 약 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
무 무무 무
2
물 1 컵에 소금을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
양배추와 무를 큰 그릇에 넣고 물 위에 소금을 부어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
무 무무 무
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
적어도 6 시간 또는 밤새 앉아 보자.
5
다음 날,야채 드레인 하지만 물 예약. 양배추와 무를 같은 그릇에 돌려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1개에파인애플 1개에
무 무무 무
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
파,마늘,생강,칠레 가루,생선 소스를 넣고 잘 섞는다. 혼합물을 1 갤런 유리 병에 포장하십시오. 천천히 커버 야채 위에 예약 된 짠 물 부 어,위에 공간의 약 1 인치를 떠나. 항아리를 단단히 닫으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
생선 소스생선 소스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
항아리가 서늘하고 어두운 장소에 앉아 보자 2 에 3 일,날씨에 따라 얼마나 잘 익은(절인)당신은 당신의 김치를 좋아한다. 개봉 후 냉장 보관하십시오. 그것은 몇 주 동안 유지되며,그 후에 볶음밥,김치 팬케이크 또는 뜨거운 냄비를 만들고 싶을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
잡지