책을 요리하십시오:빠른 김치
책을 요리하십시오:빠른 김치는 다만 일지도 모르다 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 77 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,654 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 아시아 생선 소스,한국 칠레 가루,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:새우를 곁들인 김치 가스 파초, 책을 요리하십시오:빠른 스키야키,및 책을 요리하십시오:잡종 빠른 빵.
지침
양배추를 헹구고 약 2 인치 길이로 십자형으로 자릅니다. 무를 껍질을 벗기고 세로로 4 분의 1 로 자른 다음 약 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
양배추와 무를 큰 그릇에 넣고 물 위에 소금을 부어 넣습니다.
다음 날,야채 드레인 하지만 물 예약. 양배추와 무를 같은 그릇에 돌려 놓습니다.
파,마늘,생강,칠레 가루,생선 소스를 넣고 잘 섞는다. 혼합물을 1 갤런 유리 병에 포장하십시오. 천천히 커버 야채 위에 예약 된 짠 물 부 어,위에 공간의 약 1 인치를 떠나. 항아리를 단단히 닫으십시오.
항아리가 서늘하고 어두운 장소에 앉아 보자 2 에 3 일,날씨에 따라 얼마나 잘 익은(절인)당신은 당신의 김치를 좋아한다. 개봉 후 냉장 보관하십시오. 그것은 몇 주 동안 유지되며,그 후에 볶음밥,김치 팬케이크 또는 뜨거운 냄비를 만들고 싶을 것입니다.