책을 요리하십시오:보존 된 호박
책을 요리하십시오:보존한 호박은 당신이 찾고 있는 다만 조미료일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 189 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리하기:핑크 마스카 포니,연어,보존 된 사탕무를 곁들인 블랙 올리브 미니 블리 니, 책을 요리하십시오:석류 소스에 박제 된 아기 가지와 호박,및 책을 요리하십시오:매기의 구운 칠면조,파슬리 감자,조림 호박.
지침
오븐 랙을 가열 요소 아래에 약 6 인치 놓습니다. (호박은 불꽃에 너무 가까이 구이 경우,그것은 구울 것입니다. 그것이 그대로,그것은 물집이 생길 것입니다.)육계를 예열하십시오.
베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다. 베이킹 시트에 호박 판자를 배열하고 위에 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 굽습니다. 호박을 뒤집어 갈색이 될 때까지 두 번째면을 2~3 분 더 굽습니다. (당신은 또한 호박을 그릴 수 있습니다.)
완료 되 면 호박을 제거 하 고 굽기 완료 하는 동안 종이 타월에 휴식 하자. (일부 조각은 스토브 또는 널빤지의 두께로 인해 다른 것보다 오래 걸릴 것입니다.)호박은 약간의 주스를 방출합니다. 이 좋은-당신은 그들이 조금 건조 할 수 있습니다.
모든 주키니가 끝나면 작은 사각형 저장 용기 또는 유리 팬에 한 층을 내려 놓습니다.
파슬리,마늘,소금,후추를 뿌려 맛보십시오. 여러 층을 더 만들어 각각 양념하십시오. 호박이 안으로 이으면 하자마자,정상에 두는 기름에 그들을 덮으나 플라스틱 포장으로 덮고,즉시 냉장하십시요. 스포일러가 피기지도 모르기 때문에,호박은 기름안에 덮은 실내 온도에 앉는 시키기 기피하고,호박은 너무 많은 기름을 흡수할 것이다. 기름은 냉장고에서 빨리 굳어 야합니다.
사용하기 위하여는,다만 당신이 그(것)들을 필요로 하는 때 찬 기름에서 호박의 지구를 벗기고 그것에 달라붙는 찬 기름을 가진 잔여 호박을 다시 덮으십시오. 남은 호박을 기름으로 다시 덮고 즉시 냉장 보관하십시오. 당신이 찾아내는 경우에 호박은 사용하기 전에 종이 타월로 다음,매우 기름 소량 있습니다.