책을 요리하십시오:버터와 콩을 가진 아스파라거스

책을 요리하십시오:버터와 콩을 가진 아스파라거스
책을 요리하십시오:버터와 간장을 가진 아스파라거스는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 79 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,계란,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:백색 아스파라거스 샐러드, 책을 요리하십시오:아스파라거스와 타라곤의 타르트,및 책을 요리하십시오:아스파라거스와 새로운 감자의 따뜻한 샐러드.

지침

1
물 중간 냄비를 채우고 높은 열을 통해 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
물 바닷물 처럼 짠 되도록 충분 한 정 결 한 소금을 추가 합니다. 그 사이에,물 중간 스튜 냄비를 채우고,식초의 작은 비말을 추가하고,고열에 종기에 가져 오십시오. 물 부드럽게 끓는다되도록 열을 줄일 수 있습니다. 한 번에 하나씩,손잡이와 작은 찻잔에 각 계란 균열 및 천천히 부드럽게 끓인 물—컵의 테두리에 계란을 슬라이드 해야 실제로 물 속에 계란이 아주 멀리가을 필요가 없습니다. 물 느린 끓어 오르기 직전에 유지 되도록 열을 조정 합니다. 흰색이 그냥 설정되고 노른자가 여전히 콧물이 될 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 계란을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
버섯의 종류버섯의 종류
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
9 인치 볶음을 가열하고 팬을 고열로 가열합니다. 팬이 매우 뜨거울 때 아스파라거스를 끓는 물 속으로 떨어 뜨리고 아스파라거스가 매우 마른 체형 인 경우 25~30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
아스파라거스를 배출하고 부드럽게 흔들어 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
5
뜨거운 팬 및 소용돌이에 기름을 첨가하십시오. 즉시 아스파라거스를 추가하고 약 30 초 동안 지속적으로 던져,그들은 약간 반점에 물집이 될 때까지. 열을 낮추지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
간장을 추가 하 고 코트 아스파라거스;팬을 흔들 최대한 빨리 증발,열에서 팬을 제거,1 큰 술 물 추가 하 고 즉시 버터와 함께 따라. 버터가 녹을 때까지 아스파라거스를 계속 던져 짙은 황금빛 갈색 유화 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
소스가 깨진 경우,물 한 스푼까지 추가하고 다시 함께 올 때까지 던져 계속. 아스파라거스와 소스를 두 접시 사이에 나누고 각각 따뜻한 데친 달걀을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
계란에 약간의 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수6
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