책을 요리하십시오:버터와 콩을 가진 아스파라거스
책을 요리하십시오:버터와 간장을 가진 아스파라거스는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 79 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,계란,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:백색 아스파라거스 샐러드, 책을 요리하십시오:아스파라거스와 타라곤의 타르트,및 책을 요리하십시오:아스파라거스와 새로운 감자의 따뜻한 샐러드.
지침
물 중간 냄비를 채우고 높은 열을 통해 종기에 가져다.
물 바닷물 처럼 짠 되도록 충분 한 정 결 한 소금을 추가 합니다. 그 사이에,물 중간 스튜 냄비를 채우고,식초의 작은 비말을 추가하고,고열에 종기에 가져 오십시오. 물 부드럽게 끓는다되도록 열을 줄일 수 있습니다. 한 번에 하나씩,손잡이와 작은 찻잔에 각 계란 균열 및 천천히 부드럽게 끓인 물—컵의 테두리에 계란을 슬라이드 해야 실제로 물 속에 계란이 아주 멀리가을 필요가 없습니다. 물 느린 끓어 오르기 직전에 유지 되도록 열을 조정 합니다. 흰색이 그냥 설정되고 노른자가 여전히 콧물이 될 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 계란을 접시에 옮깁니다.
9 인치 볶음을 가열하고 팬을 고열로 가열합니다. 팬이 매우 뜨거울 때 아스파라거스를 끓는 물 속으로 떨어 뜨리고 아스파라거스가 매우 마른 체형 인 경우 25~30 초 동안 요리하십시오.
아스파라거스를 배출하고 부드럽게 흔들어 말립니다.
뜨거운 팬 및 소용돌이에 기름을 첨가하십시오. 즉시 아스파라거스를 추가하고 약 30 초 동안 지속적으로 던져,그들은 약간 반점에 물집이 될 때까지. 열을 낮추지 마십시오.
간장을 추가 하 고 코트 아스파라거스;팬을 흔들 최대한 빨리 증발,열에서 팬을 제거,1 큰 술 물 추가 하 고 즉시 버터와 함께 따라. 버터가 녹을 때까지 아스파라거스를 계속 던져 짙은 황금빛 갈색 유화 소스를 만듭니다.
소스가 깨진 경우,물 한 스푼까지 추가하고 다시 함께 올 때까지 던져 계속. 아스파라거스와 소스를 두 접시 사이에 나누고 각각 따뜻한 데친 달걀을 얹습니다.