책을 요리하십시오:밀가루없는 초콜릿 케이크
이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 527 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 약간 달콤한 초콜릿,강한 커피,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:초콜렛 장 케이크, 책을 요리하십시오:쉬운 작은 천적 초콜릿 케이크,및 책을 요리하십시오:살구 케이크 비슷한 요리법.
지침
그 사이에,케이크를 만들기 위하여,양피지를 가진 봄 모양 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오;측에 기름을 바르십시오. 포일의 넓은 장에 팬을 놓으십시오;그것을 찢기 없이 팬의 측 높은 쪽으로 포일을 감싸십시오. 더 큰 베이킹 팬 또는 로스팅 팬에 팬을 설정하십시오. 물 주전자를 끓게 가져 오십시오.
가급적이면 휴대용 믹서를 사용하여 계란의 양이 약 1 쿼트,약 5 분으로 두 배가 될 때까지 고속으로 계란을 치십시오. 헤비 듀티 믹서를 사용해야하는 경우 털 부착 및 속도 6 을 사용하고 동일한 볼륨으로 이길 수 있습니다. 사용하는 경우 커피 또는 리큐어와 함께 초콜릿과 버터를 녹입니다. 큰 내열 그릇에,중 거의 끓인 물 냄비 또는 중간(50%)전력에 전자 레인지에 설정,4 에 대한 자주 교반 6 분 또는 혼합물이 부드럽고 따뜻한 때까지(약 115 에프).
계란의 다만 약간 조흔이 아직도 보일 때까지 큰 고무 주걱을 가진 초콜렛 혼합물로 계란 거품의 1/3 를 접으십시오. 같은 방법으로 나머지 거품의 절반에 접어. 완전히 통합 될 때까지 남은 거품을 배터에 접습니다.
반죽을 준비된 스프링 형태로 긁어냅니다. 오븐 랙;에 구이 팬 설정 충분 한 끓는 물 냄비에 스프링 폼의 측면을 반쯤 서 부 어.
케이크가 약간 상승 할 때까지 구워,가장자리는 그냥 설정하기 시작,얇은 유리 빵 껍질(브라우니 등)표면에 형성하고있다,및 인스턴트 읽기 온도계는 케이크의 중심에 중간 삽입 레지스터 140 20 에 25 분.
물 목욕에서 용수철을 제거하십시오;철사 선반에 놓고 실내 온도에 냉각하십시오. 밤새 덮고 냉장하여 부드럽게합니다. 케이크는 덮고 최대 4 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
소스를 만들려면 냉동 라스베리를 사용하는 경우 배수하고 주스를 예약하십시오.
신선한 또는 배수 냉동 딸기를 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 맥박은 짧지 만 완벽하게 매끄러 워질 때까지. 씨앗을 제거하기 위해 여과기를 통해 푸르스름한를 눌러.
원하는 경우 예약 된 주스를 추가하십시오. 푸르스름한 맛이 너무 신랄한 것 같으면,맛을 달게. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
서빙하기 약 30 분 전에 스프링 폼 팬 측면을 제거하고 왁스 칠 종이 위에 케이크를 반전시키고 양피지 라이너를 벗겨 내고 서빙 플래터에서 케이크를 오른쪽으로 돌립니다.
봉사하려면 원하는 경우 가루 설탕으로 케이크를 가볍게 체로 치십시오. 바닐라와 설탕 2 작은 술 또는 거의 뻣 뻣 한 때까지 맛을 더 크림을 채찍.
위에 휘핑 크림 덩어리와 함께 라즈베리 소스 풀에 슬림 슬라이스를 제공하십시오.