책을 요리하십시오:무와 당근 피클을 곁들인 반미

책을 요리하십시오:무와 당근 피클을 곁들인 반미
책을 요리:무와 당근 피클과 반 미는 단지 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 메인 코스는 938 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 머리를 저장하고 간 퍼티,소금,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:절인 무,당근,오이, 당근과 무 피클,및 책을 요리하십시오:인도 피클.

지침

1
이 뒷면에 부착 떠나,세로로 빵을 슬릿. 손가락이나 빵 칼을 사용하여 내부를 비우고 각 절반에 물마루를 만듭니다. 내부를 버리거나 빵 부스러기와 같은 다른 사용을 위해 저장하십시오. 빵은 부드러운 경우,325 에 예열 된 토스터 오븐에 잠시 선명,다음 진행하기 전에 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
빵의 절단면을 마요네즈로 아낌없이 뿌린 다음 마기 또는 간장으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
3
고기,오이,고수,칠레 및 피클을 아래쪽 절반에 겹칩니다. 샌드위치를 닫고 쉽게 먹을 수 있도록 십자형으로 반으로 자르고 즐기십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
매일 무와 당근 피클
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
무 무무 무
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
5
-약 3 컵을 만듭니다 -
6
당근과 무를 그릇에 넣고 소금과 설탕 2 티스푼을 뿌린다. 손을 사용하여 야채를 약 3 분 동안 반죽하여 물기를 배출하십시오. 그들은 부드럽게 하 고 액체 그릇의 바닥에 풀 것입니다. 끝이 만지지만 무가 깨지지 않도록 무 조각을 구부릴 수있을 때 반죽을 중지하십시오. 야채는 그들의 양의 대략 1/4 을 잃었음에 틀림없다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
무 무무 무
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구어 낸 다음 부드럽게 눌러 여분의 물을 배출하십시오. 당신이 그(것)들을 빨리 먹는 것을 계획하는 경우에 사발에 야채를 돌려보내거나,더 긴 저장을 위한 1 쿼트 단지로 그(것)들을 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
소금물을 만들려면,그릇에,결합 1/2 컵 설탕,식초,물 설탕을 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
야채 위에 붓는다. 소금물은 야채를 덮어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
10
야채를 먹기 전에 적어도 1 시간 동안 소금물에 담그십시오. 그들은 최대 4 주 동안 냉장고에 보관할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수71
잡지