책을 요리하십시오:머랭 키스

책을 요리하십시오:머랭 키스
요리 책:머랭 키스는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 14 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 48 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,타르타르 크림,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 머랭 키스, 머랭 키스 나,및 머랭 키스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 상단-중간 및 하단-중간 위치로 조정하고 오븐을 225 로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
설탕,옥수수 전분,소금을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
달걀 흰자위,바닐라,타르타르 크림을 전기 믹서와 함께 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 중간 저속으로 채찍질합니다. 믹서 속도를 중간 높이로 높이고 흰자를 약 1 분 동안 부드럽고 물결 모양의 토루에 채찍질하십시오. 점차적으로 약 1 분 동안 설탕 혼합물을 채 웁니다. 광택이 나고 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 백인을 계속 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
고분 바고분 바
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
4
일반 팁이 달린 숟가락이나 패스트리 백을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 1 1/4 인치 너비의 머랭 키스를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 부대생과자 부대
5
머랭을 1 시간 동안 굽고 베이킹 시트를 베이킹 중간에 전환하고 회전시킵니다. 오븐을 끄고 머랭을 오븐에서 약 1 시간(또는 습한 날씨 또는 비가 오는 날씨에서 2 시간)식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
오븐에서 쿠키를 제거하고,약 10 분 봉사하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지