책을 요리하십시오:랍스터와 아보카도를 곁들인 옥수수 수프
쿡 책:랍스터와 아보카도 옥수수 수프는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금과 후추,우유,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:랍스터 롤, 책 요리:클래식 메인 랍스터 롤,및 책을 요리하십시오:수제 마요네즈를 곁들인 차가운 랍스터 비슷한 요리법.
지침
모든 유백색 주스를 다시 빌리기 위하여 옥수수 속을 긁는 큰 남비로 옥수수 알갱이 떨어져 옥수수 알갱이를 자르십시오. 두 개 또는 세 개의 조각에 각 개 암 나무 열매를 휴식. 우유와 함께 냄비에 모든 그릇을 넣으십시오.
붉은 고추 조각을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 매우 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정,커버,에 대한 요리 30 분.
집게를 사용하여 옥수수 속을 제거하고 버립니다. 푸드 프로세서에 수프를 넣은 다음 미세한 메쉬 체를 통해 그릇에 걸러냅니다. 냄비를 헹구어 낸 다음 냄비에 퓌레로 만든 수프를 다시 붓습니다. 맛을 내고 소금과 후추로 간을하고 추울 때까지 수프를 냉장 보관하십시오.
랍스터를 나누어 장식하십시오.그릇 사이에 아보카도 큐브.
라임을 짜내고 다진 실란트로를 많이 곁들여 드십시오.