책을 요리하십시오:닭 간 페이트
책을 요리하십시오:닭 간 페이트는 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 브랜디,버터,세이지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:닭 간 크로스 티니, 요리사는 책:크림 버섯 페이트,및 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적 비슷한 요리법.
지침
차가운 장소안에 3 에 4 시간을 위해 브랜디안에 닭 간을 적시십시요;냉장하지 말라.
샬롯을 시들 때까지 버터 1 큰술에 넣고 저어주세요.
닭 간,세이지,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 간이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
혼합물을 푸드 프로세서의 그릇에 옮기고 남은 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
예약 된 브랜디를 추가하고 30 초 동안 처리하십시오.
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 서빙하기 전에 최소 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 무통 생도 보르도 루즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
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무통 생도 보르도 루즈
뚜렷한 자주색 색조의 짙은 빨간색. 코는 표현력이 풍부하고 복잡하며 신선하고 잘 익은 과일 향기,특히 붉은 체리와 모렐로 체리가 풍부하고 향신료가 풍부합니다. 공격,과일에,풍부하고 유연하다,부드러운 탄닌에 중간 미각 완전하고 과일. 미각에 매력적인 길이를 보여주는,그것은 메를로의 모든 일반적으로 성격과 빈티지의 매우 높은 품질을 표현하는 신선하고 매운 마무리했다.