책을 요리하십시오:닭 간 페이트

책을 요리하십시오:닭 간 페이트
책을 요리하십시오:닭 간 페이트는 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 브랜디,버터,세이지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:닭 간 크로스 티니, 요리사는 책:크림 버섯 페이트,및 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 장소안에 3 에 4 시간을 위해 브랜디안에 닭 간을 적시십시요;냉장하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
2
간을 배수하고 액체를 비축하십시오.
3
샬롯을 시들 때까지 버터 1 큰술에 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
닭 간,세이지,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 간이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
닭 간닭 간
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
5
혼합물을 푸드 프로세서의 그릇에 옮기고 남은 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
예약 된 브랜디를 추가하고 30 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
7
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 서빙하기 전에 최소 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 무통 생도 보르도 루즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
무통 생도 보르도 루즈
무통 생도 보르도 루즈
뚜렷한 자주색 색조의 짙은 빨간색. 코는 표현력이 풍부하고 복잡하며 신선하고 잘 익은 과일 향기,특히 붉은 체리와 모렐로 체리가 풍부하고 향신료가 풍부합니다. 공격,과일에,풍부하고 유연하다,부드러운 탄닌에 중간 미각 완전하고 과일. 미각에 매력적인 길이를 보여주는,그것은 메를로의 모든 일반적으로 성격과 빈티지의 매우 높은 품질을 표현하는 신선하고 매운 마무리했다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지