책을 요리하십시오:달 콤 하 고 신 베트남어 날개
조리법은 책을 요리:새콤 달콤한 베트남어 날개는 대략에 베트남어 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 호르 도브르에는 136 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,레몬 그라스,구이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:달 콤 하 고 신 가지와 양파 스튜, 책 요리:최고의 미국 날개,및 책 요리:클래식 버팔로 윙 비슷한 요리법.
지침
날개 끝을 잘라 주식을 만들기 위해 그들을 저장합니다. 날개를 담을 수있을만큼 큰 그릇에 라임 주스,흑설탕,생선 소스,망고 과즙,칠레 소스,마늘,고수,생강,레몬 그라스,땅콩을 섞습니다.
날개를 추가하고 철저히 섞는다. 1~24 시간(더 이상 더 나은)에 대한 냉장고에 날개를 매리 네이드에 담그다.
오븐을 375 도로 예열하십시오. 얕은 베이킹 팬에 호일을 깔아줍니다. 붙지 않는 요리 스프레이 와이어 랙을 코팅하고 베이킹 팬에 랙을 배치.
닭을 배출하고 마리 네이드를 예약. 날개를 랙에 놓고(매끄러운 표면을 아래로)30 분 동안 굽습니다.
팬에서 축적 된 액체를 배출하십시오. 예약 된 매리 네이드로 날개를 양념하고 뒤집은 다음 다시 양념하십시오. 날개가 마호가니 색이 될 때까지 약 30 분 더 굽습니다.